Jardinería Green House SA de CV reconocemos que es importante proteger la privacidad de los datos personales que recibimos por conducto de nuestros clientes, usuarios y visitantes de nuestro Portal de Internet (en lo sucesivo denominados "Usuarios" "Usuario", "Tú", "Usted" o "Ustedes").

 

Para tales efectos y en fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que somos responsables de recabar tus datos personales, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Jardinería Green House SA de CV con domicilio ubicado en calle Manuel H. Alatorre los Maestros, código Postal  45150, Zapopan, Jalisco, te Informa que tus Datos personales y/o sensibles y/o bancarios serán utilizados para las siguientes finalidades: facturar y hacerle llegar en forma oportuna sus facturas en Formato Pdf y XML , proveer los servicios y productos que tú has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con nosotros; comunicarte sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

 

El propósito de esta sección, es proporcionarte la información completa sobre cómo le damos tratamiento a sus datos personales y cómo la empleamos, con las debidas precauciones que el caso requiere, para el objeto social de nuestro negocio.

 

 El ámbito geográfico de estas Normas de Privacidad y del proceso de información que se recaba y abarca todo el territorio de la República Mexicana. Por lo tanto, el presente Aviso de Privacidad no es aplicable de ningún modo, con el tratamiento de la información de datos personales que lleven a cabo todas aquellas empresas y concesionarios que operen con la marca y el Sistema Jardinería Green House SA de CV., en otros países distintos a la República Mexicana.

 

En el desempeño sobre el tratamiento de la información personal, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·  Personas físicas: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Domicilio (s) Cruzamiento de calles, datos de contacto, Correo electrónico, RFC y/o CURP, método de pago.

·  Personas morales: Denominación o razón social, Domicilio fiscal cruzamiento de calles, RFC, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico Datos de Contacto, método de pago.

AVISO DE PRIVACIDAD